商品はこのように発送しております。
STEP1
ご注文いただいた商品を冷蔵庫より取り出します。
冷蔵庫には部位ごとに丁寧に保管されています。
STEP2
部位から硬い部分など不要な場所を素早く丁寧に取り除きます。
STEP3
下処理でしばらく常温に置いたため、ここで一度専用の冷凍庫に戻しお肉を冷やします。
STEP4
10分程度、冷凍庫で冷やした後にスライサーにセットしてご注文分のお肉をスライスします。
STEP5
これはしゃぶしゃぶ用のお肉の場合ですが、スライスしたお肉をシートで取り分けます。
STEP6
部位のかたまりは傷まぬように、直ちに真空パックにします。
STEP7
真空パックが完了したらすぐに冷蔵庫の中に戻します。
STEP8
ご注文頂いた商品は特殊ビニールを使い、酸素炭酸ガスを入れてパック致しますのでお肉の発色が良くなり殺菌されて発送出来ます。
この機械は小売屋さんレベルでは中々持っていない機械でして当店のこだわりの一つでもあります。
STEP9
商品名のシールを貼付け、、、
STEP10
箱にはこのように入ります。(写真はギフトボックス購入時のものです)
STEP11
箱の外観です。(写真はギフトボックス購入時のものです)
シンプルなパッケージとなっておりますので贈り物としても大変好評です。
STEP12
最後に包装して、クール宅急便にて発送させて頂きます。(写真はギフトボックス購入時のものです)