商品のお届け方法

商品はこのように発送しております。

a01STEP1

ご注文いただいた商品を冷蔵庫より取り出します。
冷蔵庫には部位ごとに丁寧に保管されています。

a02STEP2

部位から硬い部分など不要な場所を素早く丁寧に取り除きます。

a03STEP3

下処理でしばらく常温に置いたため、ここで一度専用の冷凍庫に戻しお肉を冷やします。

a04STEP4

10分程度、冷凍庫で冷やした後にスライサーにセットしてご注文分のお肉をスライスします。

a05STEP5

これはしゃぶしゃぶ用のお肉の場合ですが、スライスしたお肉をシートで取り分けます。

a06STEP6

部位のかたまりは傷まぬように、直ちに真空パックにします。

a07STEP7

真空パックが完了したらすぐに冷蔵庫の中に戻します。

a08STEP8

ご注文頂いた商品は特殊ビニールを使い、酸素炭酸ガスを入れてパック致しますのでお肉の発色が良くなり殺菌されて発送出来ます。

この機械は小売屋さんレベルでは中々持っていない機械でして当店のこだわりの一つでもあります。

a09STEP9

商品名のシールを貼付け、、、

a10STEP10

箱にはこのように入ります。

a11STEP11

箱の外観です。
シンプルなパッケージとなっておりますので贈り物としても大変好評です。

a12STEP12

最後に包装して、クール宅急便にて発送させて頂きます。